中国法治战略研究中心领导班子民主生活会会议纪要

发布部门:中国法治战略研究中心 发布时间:2019-01-16

时间:2019年1月16日 上午9:00

地点:松江校区 明实楼348会议室

主持人:阙天舒

出席人员:张明军、崔永东、阙天舒

列席人:李凯、甘芬、吴玥

记录人:吴玥

  

会议讨论主要事项纪要:

1.阙天舒书记代表中心领导班子对中心2018年民主生活会进行汇报。

2.阙天舒书记从自我批评的角度,提出自身工作的不足,说明今后工作中如何改进。

3.崔永东主任从自我批评的角度,提出自身工作的不足,说明今后工作如何改进。

4.张明军校长对本次会议进行总结。第一,对中心2018年的工作成绩进行肯定。2018年,中心工作在领导班子的正确带领下,取得了优异成绩,尤其是智库成果的产出成绩喜人,值得肯定。中心现已克服种种困难,走向和谐的工作状态。中心在团结同志、关心教职工、落实工作等方面已有切实可行的思路。第二,对中心2019年的工作重点提出希望。


版权所有 华东政法大学 copyright 2015-2020 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620
长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042