崔永东主任负责的调研报告获得省部级领导的批示

发布部门:中国法治战略研究中心 发布时间:2016-12-15


崔永东院长负责的调研报告获得省部级领导的批示


2016年12月8日,由我校司法学研究院与吉林省人民检察院合作的调研报告《吉林检察机关司法责任制改革的调研报告》获得吉林省人民检察院检察长杨克勤同志的批示:“该调查报告全面、准确反映了吉林检察司法责任制改革的过程、特点、成果,所提出的建议,对完善吉林检察司法责任制的制度建设和推进检察改革工作,具有借鉴意义。对华东政法大学给予吉林检察工作的大力支持表示衷心的感谢!希望检校进一步深化合作,为法治中国建设作出新的更大贡献!”

据悉,这是我校法治战略中心成立以来第一个获得省部级领导批示的成果。



版权所有 华东政法大学 copyright 2015-2020 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620
长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042